1er prix de l’innovation alimentaire

Distinction / Prix
le  24 mars 2022
1er prix de l’innovation alimentaire reçu par une équipe de la Licence professionnelle Nutrition Innovations en Produits Agro-alimentaires et Santé.

InnoV’aliment est un concours sur l’innovation alimentaire ouvert aux étudiant.e.s Bac+2 à Bac+3 de la région Auvergne Rhone Alpes créé par le Syndicat Mixte du Technopole Alimentec et organisé par le Centre Européen d’Entreprises et d’Innovation, auquel ont participé 56 étudiant.e.s venant de 6 établissements, au Lycée Agricole du Valentin. Le but, présenter un produit alimentaire, pour la consommation humaine, innovant, conforme aux règlementations, dont obligatoirement une des matières premières est référencée par la marque régionale « La Région du Goût », dans un dossier présenté devant un jury le jeudi 24 Mars 2022. Un groupe d’étudiant.e.s de la licence professionnelle Nutrition et innovations en produits agro-alimentaires et santé a remporté le premier prix de l’innovation avec leur projet le Gold’and leather.

Gold’and leather
Félicitation aux participant.e.s, gagnant.e.s!!
Publié le  4 avril 2022
Mis à jour le  5 avril 2022