1er prix de l’innovation alimentaire reçu par une équipe de la Licence professionnelle Nutrition Innovations en Produits Agro-alimentaires et Santé.
InnoV’aliment est un concours sur l’innovation alimentaire ouvert aux étudiant.e.s Bac+2 à Bac+3 de la région Auvergne Rhone Alpes créé par le Syndicat Mixte du Technopole Alimentec et organisé par le Centre Européen d’Entreprises et d’Innovation, auquel ont participé 56 étudiant.e.s venant de 6 établissements, au Lycée Agricole du Valentin. Le but, présenter un produit alimentaire, pour la consommation humaine, innovant, conforme aux règlementations, dont obligatoirement une des matières premières est référencée par la marque régionale « La Région du Goût », dans un dossier présenté devant un jury le jeudi 24 Mars 2022. Un groupe d’étudiant.e.s de la licence professionnelle Nutrition et innovations en produits agro-alimentaires et santé a remporté le premier prix de l’innovation avec leur projet le Gold’and leather.
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)